Набор бенто-торт и сake to go Розовый мишка

4000,00
Р
СОСТАВ НАБОРА:
  • бенто-торт (550 г) - 1 шт;
  • стаканчик Cake to go с ягодной начинкой (180 г) - 2 шт.

СОСТАВ НАЧИНОК БЕНТО-ТОРТА:
  • Гречишный медовик: коржи (сахар, мука пшеничная, яйцо, масло сливочное, сода, мед гречишный, фреш лимона), крем (сахарная пудра, сметана, сливки 33%).
  • Мусс манго: коржи (яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, мука миндальная), крем (пюре манго, сливки 33%, желатин, шоколад белый), прослойка (конфи манго (сахар, пектин, пюре манго, манго консервированный), сироп сахарный (сахар, вода)).
  • Мусс клубнично-банановый без глютена и лактозы: корж (белок яичный, сахар, миндальная мука, сахарная пудра), крем (глюкоза жидкая, тримолин, пюре банановое, сливки растительные, пюре клубничное, желатин), прослойка (сироп сахарный (вода, сахар)).
  • Три шоколада: коржи (сахар, мука пшеничная, яйцо, разрыхлитель, какао, масло сливочное 82,5%), крем (сахар, сливки 33%, шоколад темный, желатин, желток), прослойка (молочная пропитка).
  • Птичье молоко: коржи (масло сливочное, яйцо, мука пшеничная, сахар), крем (масло сливочное, сахар, ванилин, белок, агар-агар, сгущённое молоко).

СОСТАВ CAKE TO GO: сыр креметта, сахар песок, яйцо куриное, клубника с/м, сливки 33%, ежевика с/м, мука пшеничная в/с, пудра сахарная, молоко, масло растительное, крахмал кукурузный, разрыхлитель, ваниль стручковая, соль пищевая, краситель пищевой, глазурь.

Срок годности 72 часа. Хранить при t +2+6 С, в закрытой упаковке.

Weight: 910 g

Вам также может понравиться: