Подарочный набор Магия ночи

9490,00
Р
Шелковая маска от silk lovers:

Маска для сна незаменима при современном ритме жизни. Мы проводим треть нашей жизни в постели. К тому времени, когда нам исполнится 60 лет, мы проспим в среднем 20 лет.
Маска для сна создает полное затемнение, необходимое для полноценной выработки мелатонина — гормона сна.

ПРОТИВ СВЕТА. Приятная на ощупь шелковая маска от silk lovers даст отдых утомленным глазам не только для здорового сна ночью, но и при дневном свете, если вам нужно хорошенько выспаться.

ПРОТИВ БЕССОНИЦЫ И ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ. Без маски для сна не обойтись всем тем, кто страдает бессонницей, чувствует себя по утрам разбитым, хочет снять напряжение глаз, много путешествует и вынужден спать в дороге. Также шелковая маска рекомендована тем, кто занимается йогой и хочет оградить себя от внешних раздражителей, погружаясь в медитацию.
Практически невесомая маска для сна от silk lovers позволит чувствовать себя уютно и расслабленно и даже снимает головную боль, ведь мягкость и тепло на лице умиротворяют.

НЕ СКОЛЬЗИТ. Благодаря нежному шелку, удобный аксессуар дарит ощущение «второй» кожи, а мягкая эластичная резинка, также обшитая шелком, позволит комфортно закрепить маску на голове. Благодаря особому составу волокон, натуральный шелк обладает потрясающими свойствами: увлажняет деликатную кожу вокруг глаз, способствует разглаживанию мелких морщинок, кожа не потеет и не «задыхается».

Еще одно из преимуществ шелковой маски от silk lovers в том, что она совершенно не ощущается во время сна и не спадает!

ШЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ. Главное преимущество маски для сна silk lovers перед конкурентами в том, что наша маска изготовлена полностью из шелковых гипоаллергенных материалов: основной материал и резинка обшита сертифицированным шелком, приобретаемым непосредственно с завода окрашенным без использования токсичных красителей плотностью 19 момми.
В подкладке используется шелковый наполнитель представляет собой волокна, похожие на вату сорта Mulberry - очень тонкие волокна гипоаллергены, не впитывают бактерии, что крайне важно для такого часто используемого beauty-изделия, без запаха, легко пропускает воздух, поэтому глазки дышат и нет ощущения горячих «накладок» на глазах!Остерегайтесь дешевых подделок.

Диффузор с палочками из натурального бамбука:

Регулировать интенсивность запаха в этом диффузоре можно, меняя количество палочек из натурального бамбука. Нежная и романтичная парфюмерная композиция напомнит о розовом шампанском и подарит ощущение праздника, свежести и спокойствия. Особая форма флакона устойчива и очень креативно выглядит. Натуральные ароматические масла очищают и освежают воздух в комнате.

Свеча BAKED APPLE:

Сладкое утро, когда вся кухня наполнена ароматами домашней выпечки, корицы и ванили. BAKED APPLE — это свеча со сладким фруктовым ароматом и пряными оттенками корицы, ванили, смешанными со свежими нотами сосны. Сладость и терпкость идеально переплетаются между собой и постепенно раскрываются в процессе горения.
Потрескивание деревянного фитиля при горении будет напоминать о том, как в детстве вы аккуратно снимали запеченную сахарную корочку у яблока.

♢ Верхние ноты: хвоя, эвкалипт
♢ Сердце аромата: красное яблоко, гвоздика, корица
♢ База: кедр, ваниль

Детали:
✧ натуральный кокосовый воск
✧ эфирные и парфюмерные масла
✧ хлопковый/деревянный эко-фитиль (без примесей)
✧ объём 225 мл

Время горения: 45-60 уютнейших часов
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления мы позвоним в течение 15 минут, чтобы подтвердить заказ.

Условия доставки
В пределах МКАД
Минимальная сумма заказа - 3000 р.
Доставка - 600 р.

За МКАД
Минимальная сумма заказа - 5500 р.
Доставка - от 900 р. (см. ниже)

Самовывоз
Без ограничений
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Дальность доставки
Дата доставки
Время доставки
Адрес доставки
Укажите адрес
Комментарии к адресу
Укажите ориентиры для курьера, код от домофона и т. п.
Промокод
Подтверждение заказа
Мы позвоним в течение 15 минут, чтобы подтвердить заказ

Оформляя заказ, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Избранное