Подарочный набор Время любить

6900,00
Р
Роллер для лица из розового кварца:

Это популярный массажер, способный быстро вернуть коже здоровый вид и упругость в домашних условиях. Он экологичный и простой в эксплуатации, подходит для любого типа кожи и не имеет противопоказаний. А наличие в этой модели двух валиков разного размера позволяет делать массаж всех зон лица максимально эффективно.

Массажер для лица гуаша:

Массажер для лица гуаша известен не одну сотню лет, выполнен из натурального полудрагоценного камня – розового кварца. Оказывает лимфодренажное воздействие, снимает мышечное напряжение способствует уменьшению признаков старения.

Свеча DUSHES:

DUSHES - уютный аромат спелой груши в карамели, такой кремовый и тёплый, словно обнимающий тебя за плечи, только очень-очень нежно. Мягкость миндального молока и лёгкие кокосовые нотки, а в самом сердце манящая ваниль и бобы тонка. Будто шарик ванильного мороженого, тающий на летнем солнце. Когда зажигаешь эту свечу, словно наполняешь дом солнечными зайчиками и искрящимся счастьем!- Верхние ноты: кокос, миндальное молоко- Сердце аромата: груша, карамель- База: ваниль, бобы тонка. Детали: натуральный кокосовый воск, эфирные масла, хлопковый эко-фитиль (без примесей). Температура хранения от 0 до +25 град. цельсия. Объём: 225 мл. Время горения: 45-60 уютнейших часов!
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления мы позвоним в течение 15 минут, чтобы подтвердить заказ.

Условия доставки
В пределах МКАД
Минимальная сумма заказа - 3000 р.
Доставка - 600 р.

За МКАД
Минимальная сумма заказа - 5500 р.
Доставка - от 900 р. (см. ниже)

Самовывоз
Без ограничений
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Дальность доставки
Дата доставки
Время доставки
Адрес доставки
Укажите адрес
Комментарии к адресу
Укажите ориентиры для курьера, код от домофона и т. п.
Промокод
Подтверждение заказа
Мы позвоним в течение 15 минут, чтобы подтвердить заказ

Оформляя заказ, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Избранное