Подарочный набор Безупречное превосходство

9900,00
Р
Резинка от silk lovers из нежного натурального шелка:

Резинки от silk lovers из нежного натурального шелка - эффективное средство для борьбы с выпадением волос.

С помощью резинок хвост можно фиксировать очень свободно или, наоборот, плотно в несколько оборотов.

Шелковые резинки подходят для любой длины и типа волос — кудрявых, тонких, густых или прямых, без малейшего вреда и опасности выпадения.

Рекомендовано парикмахерами, экспертами красоты.

Массажер для лица гуаша:

Массажер для лица гуаша известен не одну сотню лет, выполнен из натурального полудрагоценного камня – розового кварца. Оказывает лимфодренажное воздействие, снимает мышечное напряжение способствует уменьшению признаков старения.

Масло Authentic Nourishing Oil Face/Hair/Body от Davines:

Это универсальный продукт, который подходит для ухода за кожей лица и тела, волосами. В составе косметического средства 100% продуктов натурального происхождения.

Активные компоненты формулы:
- Масло сафлора красильного – мощный антиоксидант, который способствует выведению токсинов, нейтрализации действия свободных радикалов, предотвращает пагубное действие внешних факторов.
- Масла жожоба, подсолнечника, кунжутного семени – интенсивно питают и увлажняют кожу, надежно защищают от ультрафиолета.
Продукт с приятным ароматом эфирных масел станет удачным решением для полноценного домашнего и салонного ухода, направленного на поддержание здоровья и красоты кожных покровов, волос.

Способ применения:
Несколько капель масла равномерно распределить по очищенным кожным покровам лица и шеи. Массирующими движениями добиться полного впитывания.
Продукт также подходит для восстановления сухих, поврежденных волос, интенсивного ухода за телом.

Состав:
Универсальное питательное масло Davines Authentic Nourishing Oil Face/Hair/Body содержит: масло сафлора красильного, масло жожоба, масло подсолнечника, масло кунжутного семени.

Экологичный шампунь для волос:

Экологичный шампунь мягко очищает и увлажняет волосы, делая их послушными и эластичными. Экстракт киноа в составе шампуня придаёт волосам дополнительную мягкость и блеск. Подходит для ежедневного использования и для всех типов волос.

Формула шампуня содержит 95% ингредиентов натурального происхождения и 98,2% биоразлагаемых ингредиентов. Этот уникальный инновационный продукт призван стать идеальным выражением ценностей Davines, сочетая в себе максимально натуральную профессиональную формулу и высокоэффективное действие.

У шампуня нет лицевой этикетки, а только цитата индийского поэта Кабира, жившего в средние века: «Я странствовал по миру в поисках плохого человека, но не нашёл его, ведь понял, что найду пороки лишь в самом себе». Эта философия отсылает нас к духовным личностям, которые знают, что поиск благой цели важнее, чем бахвальство тем, что они уже имеют.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления мы позвоним в течение 15 минут, чтобы подтвердить заказ.

Условия доставки
В пределах МКАД
Минимальная сумма заказа - 3000 р.
Доставка - 600 р.

За МКАД
Минимальная сумма заказа - 5500 р.
Доставка - от 900 р. (см. ниже)

Самовывоз
Без ограничений
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Дальность доставки
Дата доставки
Время доставки
Адрес доставки
Укажите адрес
Комментарии к адресу
Укажите ориентиры для курьера, код от домофона и т. п.
Промокод
Подтверждение заказа
Мы позвоним в течение 15 минут, чтобы подтвердить заказ

Оформляя заказ, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Избранное